+7 495 500 99 15

+7 495 500 72 33

Заказать обратный звонок

Светодинамические елки

Там, где есть новогодняя елка, значит там не покидает праздничное настроение. Для того, чтобы подарить хорошее настроение всем и каждому, в канун праздника на площадях устанавливают пушистые елки. Последние несколько лет особым спросом пользуются светодинамические елки. Искусственное дерево со светодинамическим освещением - это новый подход к тому, чтобы украсить площадь, произвести неизгладимое впечатление.

Плюсы светодинамических елок

• Полное сходство с натуральными деревьями, но, в отличии от натуральных, искусственные не опадают, а значит на участке не будет лишнего мусора;

• Легкая в сборке конструкция допускает возможность сборки даже с минимальными навыками монтажа;

• Длина светодинамической ели может достигать 30-50 метров;

• Пожаробезопасная конструкция включает в себя металлический остов (каркас), ветви, выполненные их ПВХ и светодиодные лампы;

• Светодиодные лампы работают до 100 000 часов - это примерно 10 лет;

• Многоразовое использование одной конструкции;

• Возможность управления светом с помощью специального микропроцессорного контроллера;

• Светодиоды работают от напряжения в 24В, не деформируются даже при сильном сжатии.

Продуманная конструкция светодинамической елки позволяет пережить даже самые сильные морозы и порывы ветра, сохраняя свой прежний вид. Ее действительно ценят за электробезопасность. Недорогие материалы диктуют дешевую стоимость конструкции. Подкупает разнообразие цветов у динамических светодиодов. За счет большого выбора, этот тип искусственной ели с каждым годом становится все более востребованным.

Разновидности светодинамических елок

Существует несколько разновидностей форм праздничного дерева. Самый распространенная - это светодинамическая ель конусовидного типа, которую мы видим в праздник на каждой площади. Она является наиболее эстетически привлекательной, легко поддается сборке, а светодиоды делают ее еще симпатичнее.

Помимо конусообразной ели, существуют в продаже сегментные ели со светодиодной подсветкой. Такое дерево разделено на несколько частей за счет еловых ветвей разной длины. Поэтому кажется, что она состоит из нескольких сегментов. Такая ель весит меньше, а значит ее проще перевозить со склада до места назначения и обратно. Рекомендуется каждый сегмент оформлять в свой собственный цвет, выделяя таким образом все части по отдельности.

Недорогая световая елка пирамидального типа привлекает своей изящностью и нежным видом. Такая конструкция взята из формы традиционных европейских рождественских елок, которые мы часто видим на открытках с поздравлениями.