+7 495 500 99 15

+7 495 500 72 33

Заказать обратный звонок

Особенности каркасных елок

Каркасная елка - разновидность искусственной елки. Прочный каркас из металла и тяжелое основание позволяет безопасно закреплять конструкцию и делать ее наиболее высокой (35-50 метров) без какой-либо потенциальной опасности. Такую модель, но меньших размеров, можно поместить и в закрытых помещениях, например, в фойе гостиницы, театра или в аэропорту, а также дома. Каркасные елки принято устанавливать на улицах и площадях. Украшенные новогодними игрушками и яркими огнями, подобные елки выглядят очень натурально. Они видны издалека. Установка, монтаж и демонтаж занимает мало времени. Хранить разобранную конструкцию можно в любом сухом помещении.

Особенности каркасных елок

Как и любая другая искусственная елка, каркасная модель имеет свои особенности, одна из которых, наверно, самая главная. Образующаяся форма конуса считается наиболее устойчивой и позволяет изменять высоту на свое усмотрение. Помимо этого, каркасная ель популярна по другим причинам:

Материалы, из которых состоит конструкция: стальной каркас, ветви из ПВХ;

Изделия выглядит более натуральным, чем остальные модели. Они обладают прекрасной гибкостью, стойко переносят морозы, хорошо держат цвет, не выцветают;

Предназначены для многоразового использования;

Монтаж каркасной ели на улице производит специалист. Это важно, потому что за несколько месяцев конструкция претерпит много неблагоприятных погодных условий как обильный снегопад и ветер. Чтобы ель оставалась устойчивой, мастер должен произвести сборку четко по инструкции. Материал, из которого состоит новогодняя красавица, достаточно пожаробезопасен в отличии от натуральной ели.

Конструкция каркасной елки

В продаже можно найти великое множество разнообразных стильных каркасных елок. Они будут различаться цветами, густотой еловых веток, высотой, формой и украшениями, но конструкция у всей продукции практически одинаковая. Принцип сборки один и тот же. Для того, чтобы собрать конусообразную ель, на каркас одевают еловые лапы и следом украшают всевозможными аксессуарами и декором.

Каркас прочно крепится на установку, следом в специальные пазы с креплениями помещаются еловые ветви. Ветви полностью закрывают каркас, скрывая его непрезентабельный вид. При всей своей привлекательности, каркасная ель состоит из недорогих материалов и имеет маленькую стоимость.