+7 495 500 99 15

+7 495 500 72 33

Заказать обратный звонок

Статьи

Изготовление искусственных ёлок

Прежде чем обзаводиться искусственной ёлкой, необходимо разобраться в самом процессе производства, чтобы понимать, на сколько, данное приобретение будет безопасно для вас и окружающих вас людей, а так же для квартиры в целом.

Для выращивания живой ели может понадобиться около восьми лет, в зависимости от условий, искусственное же дерево делается очень быстро и может имитировать не только ель, но и сосну и пихту. Существует более 30 вариаций этих деревьев, они могут быть почти как настоящие и с шишками, и лесными ягодами на ветках, слегка заметённые снегом или уже с разноцветными гирляндами из оптоволокна, украшенные стеклянными шарами или классическими, слегка подзабытыми бантами.

Читать далее...


Тренды оформления елок

Украшение новогодней елки является традицией, которую большинство людей ждут с нетерпением год за годом. Оформление новогодней елки происходит с помощью красивых игрушек, гирлянд и праздничных огней. Независимо от того, предпочитаете ли вы более традиционный вид украшений или любите экспериментировать с уникальными расцветками и необычными сочетаниями, наши идеи подарят вам много интересных способов украсить дерево. Будем надеяться, что наши советы вдохновят вас на новые идеи и ваши навыки изобретательности в оформлении елки понравятся не только ваv, но и вашей семье.

Читать далее...


Правильное хранение искусственных ёлок

Когда взвешены все за и против, когда все домочадцы пришли к единому мнению, и было принято решение приобрести искусственную ёлку, когда череда новогодних праздников осталась позади, возникает один вопрос: как правильно хранить данное приобретение?

Читать далее...


Особенности каркасных елок

Каркасная елка - разновидность искусственной елки. Прочный каркас из металла и тяжелое основание позволяет безопасно закреплять конструкцию и делать ее наиболее высокой (35-50 метров) без какой-либо потенциальной опасности. Такую модель, но меньших размеров, можно поместить и в закрытых помещениях, например, в фойе гостиницы, театра или в аэропорту, а также дома. Каркасные елки принято устанавливать на улицах и площадях. Украшенные новогодними игрушками и яркими огнями, подобные елки выглядят очень натурально. Они видны издалека. Установка, монтаж и демонтаж занимает мало времени. Хранить разобранную конструкцию можно в любом сухом помещении.

Читать далее...


Самые необычные искусственные елки

Ель – необходимый атрибут Нового Года, без нее некуда положить подарки, нечего украсить яркими игрушками и разноцветными гирляндами и, главное, нет ощущения праздника.

Настоящая она будет или искусственная, зависит от пристрастий хозяина. Натуральная елка очень хорошо пахнет, с этим запахом у многих ассоциируется наступление Нового Года. Но, пожалуй, на этом все ее преимущества перед искусственной елкой и кончаются, потом остается осыпавшаяся хвоя, мусор и прочие неудобства. Искусственные елки в этом отношении гораздо удобней и практичней.

Читать далее...


Искусственные елки: как выбрать качественную елку?

На Новый год особое настроение задает наряженная елка. Покупать каждый год живую не всех привлекает, да и осыпается она быстрее, чем ее успевают вынести. Практически все проблемы решает искусственная елка, а сосновый запах можно организовать и самому, достаточно приобрести специальный ароматизированный спрей или поставить пару живых веток в комнате. Для выбора качественного новогоднего дерева следует ответить на некоторые вопросы

Читать далее...


Разновидности уличных елок

С наступлением зимы хочется чего-то волшебного, яркого и незабываемого. В канун Нового года на улицах, в магазинах, торговых центрах все говорит о том, что скоро праздник. Одним из атрибутов этого зимнего праздника является елка. И она появляется не только в домах у людей, но и на улицах. Причем на улицах все чаще появляются искусственные ели. Давно прошли те времена, когда на улицах появлялись большие живые ели, вырубленные в лесах. Хотя в некоторых городах до сих пор чтут традиции. Да и в столице устанавливают настоящую ель, выращенную специально для данного торжества. Существует два основных вида искусственных елок: каркасные и стволовые.

Читать далее...


Светодинамические елки

Там, где есть новогодняя елка, значит там не покидает праздничное настроение. Для того, чтобы подарить хорошее настроение всем и каждому, в канун праздника на площадях устанавливают пушистые елки. Последние несколько лет особым спросом пользуются светодинамические елки. Искусственное дерево со светодинамическим освещением - это новый подход к тому, чтобы украсить площадь, произвести неизгладимое впечатление.

Читать далее...


10 явных преимуществ искусственной ёлки

Никогда не рано начинать готовиться к самому главному празднику – Новому Году, можно смело перефразировать всем известную поговорку и под девизом « готовь ёлку с лета», уже сейчас заняться выбором важнейшего атрибута Новогодней ночи.

Конечно, сейчас речь пойдёт об искусственных ёлках, живые лучше оставить в лесу, где им и место. Найдётся множество скептиков, утверждающих, что всё искусственное противно самой человеческой натуре и зачем покупать дорогостоящую, пусть даже качественно сделанную имитацию ёлки, если под праздник на каждом углу можно купить, а как надоест – выкинуть.

Читать далее...